Публикация пользователя
нравится
23 Июнь, 2016 в 15:56
Изображение к Days Gone’s поведение "безумных"  отражает игровой мир

Вы могли подумать что Days Gone’s традиционная игра про зомби, учитывая гигантские толпы чудовищ, что бросаются на героя в трейлере. Но, по словам старшего аниматора Эммануэля Рот, эти "безумные" заражены - но до сих пор живые люди. На самом деле, они были разработаны, чтобы индивидуально реагировать на игровой мир, что станет ясно, после выхода игры.

"Каждое существо отличается, они являются своего рода живыми," сказал Рот. "У них есть какие-то потребности и они ведут себя по-разному в зависимости от погодных условий."

Должен сказать что большие стаи все же присутствуют в игре, хотя  открытый мир позволяет избегать их, пока вы не будете готовы. "Они смогут собираться в различным по величине стаи, что значит что вы столкнетесь как с небольшими стаями, так и с целой армией безумных "добавил старший художник Брайан Папе. Стоит отметить, Папе не позволил обсудить максимальный размер безумных в игре. "Нам на самом деле не позволено обсуждать это, но это очень много."


Days Gone’s, как ожидается, в 2017 году, эксклюзивом на PS4.


PS4,
Комментарии Всего комментариев 0

Первая демонстрация прототипа Beyond Good & Evil 2

Как и обещал прошлой ночью Мишель Анслель в своем Instagram, Ubisoft опубликовали первую демонстрацию прототипа Beyond Good & Evil 2, которая была показана журналистам во время пресс-конференции.Да...