Публикация пользователя

Вы могли подумать что Days Gone’s традиционная игра про зомби, учитывая гигантские толпы чудовищ, что бросаются на героя в трейлере. Но, по словам старшего аниматора Эммануэля Рот, эти "безумные" заражены - но до сих пор живые люди. На самом деле, они были разработаны, чтобы индивидуально реагировать на игровой мир, что станет ясно, после выхода игры.

Days Gone’s поведение "безумных"  отражает игровой мир
метки: PS4,

"Каждое существо отличается, они являются своего рода живыми," сказал Рот. "У них есть какие-то потребности и они ведут себя по-разному в зависимости от погодных условий."

Должен сказать что большие стаи все же присутствуют в игре, хотя  открытый мир позволяет избегать их, пока вы не будете готовы. "Они смогут собираться в различным по величине стаи, что значит что вы столкнетесь как с небольшими стаями, так и с целой армией безумных "добавил старший художник Брайан Папе. Стоит отметить, Папе не позволил обсудить максимальный размер безумных в игре. "Нам на самом деле не позволено обсуждать это, но это очень много."


Days Gone’s, как ожидается, в 2017 году, эксклюзивом на PS4.


Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...