На Bank of America Merrill Lynch 2016, Блейк Йоргенсон рассказал некоторые темы, которые были подняты во время внутренних совещаний. Он сообщил, что EA в кокой-то момент вообще хотели отметить Battlefield 1, или по крайней мере сменить сеттинг.

Battlefield 1: EA боялись, что молодые геймеры не знали о существовании Первой Мировой
метки: Battlefield 1 (2016), Интересное, Multiplayer, FPS, Action, DICE, Electronic Arts, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC

Этому послужило беспокойство, о возможном невежества молодежи, но DICE удалось убедить высокопоставленные чины оставить первоначальную концепцию:

Я думаю, что многие игнорируют тот факт, что в ходе войны, технологии развивались очень стремительно. Война началась в седле лошади, а завершилась с использование танков, кораблей, подводных лодок и самолетов. Это дает нам огромный потенциал, для создания игры.

Что и говорить, если привычнее теперь всем “чайные пакетики” были придуманы именно в ходе войны. А что касается молодежи, и молодых геймеров, то таким образом они могут заинтересоваться тем временным периодом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...