нравится
02 Июнь, 2016 в 14:22
Изображение к Battlefield 1: EA боялись, что молодые геймеры не знали о существовании Первой Мировой

На Bank of America Merrill Lynch 2016, Блейк Йоргенсон рассказал некоторые темы, которые были подняты во время внутренних совещаний. Он сообщил, что EA в кокой-то момент вообще хотели отметить Battlefield 1, или по крайней мере сменить сеттинг.

Этому послужило беспокойство, о возможном невежества молодежи, но DICE удалось убедить высокопоставленные чины оставить первоначальную концепцию:

Я думаю, что многие игнорируют тот факт, что в ходе войны, технологии развивались очень стремительно. Война началась в седле лошади, а завершилась с использование танков, кораблей, подводных лодок и самолетов. Это дает нам огромный потенциал, для создания игры.

Что и говорить, если привычнее теперь всем “чайные пакетики” были придуманы именно в ходе войны. А что касается молодежи, и молодых геймеров, то таким образом они могут заинтересоваться тем временным периодом.

Battlefield 1 (2016), Интересное, Multiplayer, FPS, Action, DICE, Electronic Arts, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...