Overwatch не Call Of Duty, и тут нужна стратегия и планирование, чтобы исход матча был в вашу пользу. Не стоит уповать на то, что вы уже достигли максимального уровня в каком-нибудь другом шутере, то и в Overwatch будете “выкашивать” противника толпами.

Overwatch - несколько советов для начинающих
метки: Интересное, Multiplayer, FPS, Blizzard, Overwatch, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC

Подумайте о составе команды

Это, как бы не звучало обыденно, командная игра, и все решает состав команды. За редким исключением, она должна быть укомплектована разными классами игроков, причем они должны быть выбраны конкретно из сложившейся ситуации. Атакуете? Наверно не стоит брать Торбьорна в качестве героя – вражеская команда не будет ждать, пока вы построите турель. У вас в команде уже есть несколько “атакующих” и нет поддержки или “танка”? Не стоит брать еще одного “убийцу” – лучше возьмите “танка” и помогите команде. Скилл – это умение играть за любого героя в любой ситуации.

Вам не победить, убивая

Команда ни что – счет все. – применимо, но не в Overwatch. Здесь забоится о своих членах команды нужно также, как и о самом себе. Делайте свою работу – медик – лечите, поддержка – оказывайте помощь, защитник – держите цель до самого конца. Очевидно, правда же? Но это не так. Часто члены вашей команды бросают все, и пытаются нагнать убегающего героя, при этом оставляя цель без присмотра. Пускай уходит, главное выполнить цель. 

Позиционирование, не ловкость, это ключ

Правильно занять позицию, выбрать именно то место где вы будете в относительной безопасности – это залог удачной обороны.

Потратьте несколько раундов в тренировке, на то, чтобы исследовать карты, если не уверено чувствуете себя, и часть путаетесь на карте. Проверьте на что способен ваш герой, и так многие “препятствия” для одних героев, для вашего героя не будут являться таковыми.

Любителям летать

Фарра + Ангел это отличная связка. Оба этих героя могут “парить”, а Ангел может увеличивать урон от атак Фарры и лечить ее. Но, как только вы оказываетесь в воздухе, то становитесь легкой мишенью для снайперов, так как вас не разделает ничего – нет укрытий и “спин” товарищ, за которыми можно было спрятаться.

Учтите это, оказавшись на длинной прямой дистанции – первая цель это Вы.

Не прекращайте стрелять

В Overwatch нет ограничения на боеприпасы, а нанесение урона, даже в “щиты”, ускоряете перезарядку “супе-способности”. Просто стреляйте во все (или почти во все), что движется. Любой выстрел может оказаться удачным, и перевернуть ход матча.

Все герои – свои, так и вражеские, издают звуки – и вы можете услышать противника, который оббегает вас, или находится за стеной и сейчас покажется в проеме – встретьте его шквалом огня.

Уровни? Не обращайте внимания

В Overwatch есть уровни, но это еще ничего не значит. В Overwatch все оружие, способности, все это доступно сразу и всем. Вам не надо “прокачать” героя, чтобы открыть какую-нибудь способность. Все доступно сразу и всем, а уровни могут лишь показать, сколько игрок из противоположной/своей команды провел времени в игре, и это еще не показатель его навыков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...