Star Citizen: Squadron 42 содержит звездный состав актеров, и по крайней мере один из них был на “борту” с самого первого дня, не задавая никаких вопросов.

Марку Хэмиллу даже не пришлось читать сценарий, чтобы работать над Squadron 42
метки: Space, FPS, Open World, Star Citizen, Cloud Imperium Games, Action, Shooter, Игры, PC

В интервью сайту PC World, Хэмилл рассказал, что он любил Wing Commander а теперь полюбил и Star Citizen, после встречи с создателем Крисом Робертсом.

Я думал, что это был пройденный этап в моей жизни, и когда [Робертс] позвонил и сказал, я хочу, чтобы вы сделали это, я даже не читал сценарий. Я согласился сразу, потому что я доверяю ему.

Размышления о разнице между Wing Commander и Squadron 42, Хэмилл заявил:

Сейчас технологии используют систему захвата движений и лицевую анимацию с полным 3D-сканированием актеров, и также позволяет создать гораздо больше деталей и нюансов.

Я не могу объяснить вам, как это волнительно всегда быть так близко к передовым технология. Мне очень повезло в моей карьере, не только в "Звездных войнах", но с Wing Commander, а теперь с Squadron 42.

Звездный актерский состав Squadron 42 также включает в себя Гэри Олдмана и Джиллиан Андерсон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...