нравится
12 Май, 2016 в 17:39
Изображение к По cообщениям Mass Effect: Andromeda выглядит невероятно, с чрезвычайно улучшенной анимацией лиц

Mass Effect: Andromeda, без сомнения, одна из самых ожидаемых игр, анонс которой должен состоятся уже в следующем месяце. Дата релиза туманна, но случиться это в 1-ом квартале 2017-го года.

Однако, в то же время инсайдер shinobi602 поделился новой информацией о Mass Effect: Andromeda . Видимо, он мог лично взглянуть на игру.

По его словам, задержка с выходом за пределы 2016 года связана с финишной доработкой (подобные задержки произошло с Dragon Age: Inquisition). Он также сказал, что персонажи выглядят невероятно и лицевая анимация стала намного лучше.

Увидев приличный кусок геймплея в действии, я думаю  людям понравится то, что они увидят. Это выглядит просто потрясающе.

Это огромный шаг вперед, а некоторые моменты сравнимы с Battlefront,  BioWare реализовали многие вещи  на движке Frostbite 3, которые  даже DICE не делали.

Модели персонажей выглядят невероятно. Анимации тоже получила огромный подъем.

Они пытаются решить проблему с повторяющейся анимацией. Это действительно связано с ограниченным объемом памяти старого поколения. Они внедрили много новых методов в  Andromeda.

Музыка очень напоминает оригинальный Mass Effect. Я сразу подумал, что она из МЕ1, когда я услышал ее.

На самом деле из всего, что я видел, все, что я мог думать, было: “Это то, чем должен был быть Mass Effect

Bioware, Mass Effect: Andromeda, Open World, Action, Electronic Arts, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Информация о персонажах и первые скриншоты Call of Duty: WWII Nazi Zombies

Сегодня, во время Comic-con в Сан-Диего, Sledgehammer Games показали первый официальный трейлер зомби-режима в Call of Duty: WWII. После презентации был опубликован официальный пресс-релиз.Пресс-ре...