Корво Аттано – верный телохранитель и друг Эмили. Именно он, после событий первой игры, был обеспокоен тем, что в какой-то момент, люди будут пытаться убить Эмили. Таким образом, он провел 15 лет обучая Эмили.

Сверхъестественные способности Корво из Dishonored 2
метки: Dishonored 2, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC

Но он не утратил собственных способностей, а некоторые их них были немного изменены. Именно о них мы и расскажем ниже.

Седой главный герой из Dishonored возвращается как играбельный персонаж, но не ждите, чтобы начать игру со всеми силами, которые вы получили в конце оригинальной игры. Хотя студия не разглшает подробности, что-то случится с Корво, что заставит его потерять существенную часть своих сил.


BLINK – Блинк

Телепортационная сила Корво возвращается, но с несколькими новыми приложениями, чтобы сделать ее более динамичной. Те, кто играл в оригинальную игру, знает, что можно было улучшить способность, чтобы во время использования время “останавливалось”. Это один из возможных путей улучшения, который игроки могут выбрать.

Один из новых возможных способов применения, это использование “импульса” от телепортации, чтобы атаковать врага, яростно пиная. Вы также можете убить врагов через окна или находясь на уступе с помощью силы.

Dark Vision – Темное зрение

Темное зрение будет доступно и для Корво и для Эмили, но оно выглядит по-другому в этот раз. Команда художников Arkane работала, чтобы найти цвета, которые сделали элементы геймплея не такими, как при использовании “ПНВ”.

Теперь, когда вы активируете “темное зрение” он посылает три импульса друг от друга. При перемещении следующий импульс испускается с вашего нового места, так что сферы могут перекрывать друг друга. Это дает вам большую картину того, что происходит вокруг вас.

Жадная стая – Devouring Swarm

Карнака не страдает от чумы, как Дануолл в Dishonored, но Корво сохраняет свою способность Жадная стая. Жадная стая полностью пожирает тела врагов. Апргейд способности повысит численной стаи или даже позволит выпускать сразу две.

Вселение – Possession

Эта сверхъестественная способность позволяет Корво управлять животными и в конечном итоге людьми. Dishonored 2 вводит некоторые новые варианты использования силы.

Варианты дерева-скиллов включает модернизацию “Вселение” и позволяет увеличить продолжительность владением цели. Наиболее заметным усовершенствованием является способность “цепи вселения”, позволяя Корво, перейти от одного хозяина к другому в быстрой последовательности. Другоеапгрейд позволяет Корво вселяться в мертвое тело.

Изгиб времени – Bend Time

Одна из самых мощных способностей в Dishonored позволяли Корво временно замедлить или остановить время. В Dishonored 2, команда хочет дать больше возможностей этой силе.

Но в целом эта способность работает также, но может работать в паре с силой “жадная стая”, уничтожая врагов, при этом не оставляя следов в рекордно короткие сроки.

Релиз Dishonored 2 11-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One. Про “силы” Эмили можно узнать здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...