Эмили Колдуин – Императрица, девочка, которая спустя 15 лет стала прекрасной, а после вмешательства Корво – протагониста Dishonored – еще и опасной молодой девушкой. Она, или Корво, станут главным героем сиквела – Dishonored 2.

Сверхъестественные способности Эмили из Dishonored 2
метки: Dishonored 2, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC

GameInformer продолжают делится информацией об игре, и на этот раз речь зашла о сверхестественных способностях Эмили.

Far Reach – Хватка

Эта способность является немного более универсальной, но не такой же мощной, как Блинк у Корво. Навык не телепортирует; вы должны физически захватить что-то, чтобы подтащить Эмили к нему. Эмили быстро передвигается по экрану, но враги все еще могут обнаружить ее во время перемещения, так что вы должны тщательно выбирать время.

“Хватка” это не просто механика передвижения. С помощью нее Эмили может сваливать на головы противников разные предметы. Мы видели это во время демонстрации, когда Эмили бросила взрывоопасную каниструна стражника.

Mesmerize – Гипноз

Контроль толпы является важным элементов при перемещении через область наполненную охранниками. Умение Эмили  по существу вводит врагов в рассеянное состоянии сна. Хотя не затронутые персонажи не могут видеть его. “Это как невыразимый ужас, который происходит с ними”. Находясь в этом состоянии персонажи будут делать странные замечания.

Ориентированные на тихое прохождение игроки могут использовать “Гипноз” для перемещения по локациям оставаясь незамеченным, а те, кто ценит экшен могут использовать его для отвлечения и убийства противников. Апргейл позволяют способности позволяет воздействовать до четырех целей одновременно.

Domino –  Домино

Другой навык, который подразумевает управление – “Домино” является наиболее впечатляющей новой силой, которую мы увидем в Dishonored 2. Этот навык позволяет связать “судьбы” нескольких персонажей вместе, и все, что вы делаете один персонаж, влияет на других таким же образом. Чем больше уровень способности, тем больше целей могут быть “связаны”.

Shadow Walk – Движение в Тени

Еще один универсальная способность с большим количеством способов приложения – позволяет Эмили дольше оставаться незамеченной для противников и наносить удары “из тени”. При использовании силы, Эмили движется гораздо ближе к земле, и может юркнуть через небольшие отверстия, такие, как к примеру когда Корво управляет крысой.

Апргейд позволит наносить более одного удара из тени, без выхода из этого состояния.

Doppelganger – Клон

Мы не видели эту силу Эмили в действии во время демонстрации. Эмили создает своего клона. Двойника можно использовать в тандеме с Домино.Если вы “свяжете” несколько врагов вместе с вашим клоном, а затем уничтожите своего клона, то все цели будут уничтожены. Это даже работает против элитных охранников.

Релиз Dishonored 2 11-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...