В Overwatch уже есть проблема, и проблема это кроется не в “балансе”, а в читерах. На этой неделе были “пойманы с поличным” уже двое игроков, использующих “читы” (Aimbot). 

Бета Overwatch страдает от читеров
метки: Multiplayer, FPS, Blizzard, Overwatch, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC

Первым из таких игроков стал Taimou. Они использовал чит при игре за Вдову. При первом просмотре не очень заметен факт использования, но можете приглядеться. В определенный момент прицел просто “перепрыгивает” ровно на голову “Крысавчика”, а затем на “Лусио”.

Вторым таким, “спалившимся” игроком является Surefour – он играл за Трейсер. И заметить его “читы” не сложно, особенно в моменте с Лусио, когда тот прыжками пытается избежать попадания, но прицел движется точно по траектории движения Лусио.

Это не сулит ничего хорошего для Overwatch, так как эти игроки по прежнему играют и не забанены, а значит, что система “анти-чита” либо не активна, что является плюсом, либо не способна распознать взлом из вне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...