нравится
06 Май, 2016 в 00:13
Изображение к В разработке проект про альтернативную историю Первой Мировой Войны

Якуб Розальски, художник и иллюстратор из Польши, написал в своем Twitter’е заметку, о том, что сейчас работает над игрой действия в которой развиваются в альтернативной истории в период Первой Мировой.

1920 годы, альтернативная версия мира и Европы, на рубеже XIX и XX века. Период, когда традиции столкнулись с современностью, и мир был еще полон загадок и тайн. В эпоху промышленной революции, человечество, увлекшись двигателями, железом и сталью, стали экспериментировать и попробовать строить огромные шагающие машины.

Геополитическая ситуация немного другая, но в целом есть и альтернативный взгляд на историю. Не существует никакой магии, хотя слухи говорят, что татары с юга могут разговаривать с животными и управлять ветром... но это наверное только вымыслы суеверных селян. Главное отличие – это альтернативное видение технического развития на рубеже веков, и, таким образом, наличие мощных шагающих машин, как в повседневной жизни так и на полях сражений.

Собственно это вся информация, которую можно отыскать в портфолио автора. Студия, занимающаяся разработкой неизвестна, как неизвестен издатель или нечто большее. В добавок игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One, хотя это может оказаться стратегией, нечто подобное можно было наблюдать в Rise of Nations: Rise of Legends.


, Концепт-арты, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...