нравится
25 Март, 2016 в 10:33
Изображение к Вместо American Nightmare игроки получают Kameo в качестве бонуса за предзаказ Quantum Break

Возникли некоторые проблемы с наградами за оформление предварительного заказа Quantum Break. Оформившие предварительный заказ на Quantum Break должны были получить Alan Wake's American Nightmare в качестве бонуса, но что-то пошло не так.

Дело в том, что рейтинговое агенство присвоило Quantum Break рейтинг PEGI 16, в то время как у American Nightmare он составляет PEGI 18.

И издатель не может пойти на такой шаг, и вручить код для активации American Nightmare – поэтому они рассылают, в качестве бонуса, коды на Kameo: Elements of Power, которая также доступна на Xbox One  с помощью обратной совместимости.

Однако геймеры все равно могут получить свою копию “ужастика” посетив магазин (не цифровой) в день начала продаж Quantum Break  с документом, подтверждающим покупку и удостоверение личности с фотографией.

Remedy Entertainment, Action, Shooter, Игры, Microsoft, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...