нравится
24 Март, 2016 в 14:33
Изображение к PlayStation 4.5 реальна - но почему Sony делает это?

Итак, что мы знаем о PlayStation 4.5 по слухам. После GDC 2016 EuroGamer самостоятельно выяснили, что в лабораториях Sony есть прототип устройства, а также также более чем один источник сообщают, что консоль называется PlayStation 4K.

Но самое интересное, что DigitalFoundry уверены, что невозможно “впихнуть” достаточно мощное железо в консоль, чтобы та смогла воспроизвести нынешние игры в разрешении 4K. Все, на что способна эта консоль, это воспроизводить медиа (видео) в разрешении 4K.

C некоторой степенью определенности можно предположить, что  PlayStation 4К почти наверняка будет использовать более усовершенствованной версией APU. В очередной раз мы увидим полу-пользовательскую версию технологии AMD CPU и GPU , интегрированных в единый процессор.

Одним из возможных вариантов развития может оказаться то, что Sony уже давно работает над новой версией консоли, и та будет сильно отличаться от текущего поколения.

Интересное, PlayStation VR, Sony, PS4
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...