Изображение к Far Cry Primal использует защиту Denuvo, пираты крепитесь

Ubisoft серьезно взялись за защиту своих продуктов, и если с The Division все ясно (зачем Вам пиратская версия MMO шутера?), то насчет Far Cry Primal были сомнения.

Но Ubisoft развеяли все надежды “пиратов”. Согласно официальному “лицензионному соглашению” – Far Cry Primal изначально будет использовать Denuvo Anti-Tamper.

Прочитать EULA можно здесь, но вот строчки из соглашения:

3.1 ПРОДУКТ ЗАЩИЩЕН ПРОГРАММНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ АВТОРСКИХ ПРАВ (ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ DRM), А ТАКЖЕ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗАЩИТЫ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА DENUVO.

Но интересно и другое; даже после удаления игры на компьютере могут сохранится файлы:

НЕКОТОРЫЕ ФАЙЛЫ ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА МОГУТ ОСТАТЬСЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПРОДУКТА С КОМПЬЮТЕРА.

И судя по сообщениям, Rise of the Tomb Raider также снабжена этой технологией. Изображение игры было найдено на сайте техподдержки Codefusion. Этот домен зарегистрирован на Denuvo, Райнхайрда Блауковича, в Зальцбурге, где Denuvo имеет свою штаб-квартиру.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0