Изображение к Теперь в Torchlight III можно превратить персонажа в робота-вампира

После релиза Torchlight III в раннем доступе Steam, одним из нововведений сиквела была возможность использования реликвий, которые давали дополнительные умения персонажам. После нескольких месяцев в раннем доступе и сбора фидбека, разработчики приняли решение переработать систему.

По словам Тайлер Томпсон, соучредителя студии Echtra Inc., концепция хотя и была очень забавной и интересной, она не сработала в Torchlight III. В новой системе всё переработано. 

Вместо создания реликвий, теперь персонажу можно выбрать интересующий подкласс во время его создания - сменить специализацию в будущем будет невозможно. В любом случае, вариантов создания уникальной сборки гораздо больше, считает Томпсон.

К уже имеющимся классам присоединился новый, «Кровопийца» (Blood Drinker). Персонажи с этим подклассом смогут использовать особые навыки, чтобы залечивать собственные раны за счет здоровья ближайших врагов, а это значит, что при следующем запуске можно Torchlight III можно создать робота-вампира.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0