Изображение к В Wolfenstein: Youngblood намного больше заданий и побочных миссий, чем в предыдущих Wolfenstein

Wolfenstein: Youngblood должен выйти к концу Июля 2019 года, что само по себе очень странный временной отрезок для трипл-эй проекта, но это далеко не единственный отличительный его аспект.

Например, впервые во франшизе шведская студия MachineGames работает над проектом с Arkane Lyon, известной благодаря серии Dishonored. В недавнем интервью продюсер Wolfenstein: Youngblood Джерк Густафссон рассказал, что у двух проектов много общего, если говорить о дизайне уровней.

Густафссон подчеркнул, что открытая структура и кооперативный аспект сделали процесс разработки немного сложнее, когда дело доходит до повествования. История, которая будет рассказана в Wolfenstein: Youngblood будет короче, чем в предыдущих играх серии Wolfenstein, но у неё будет множество побочных аспектов - количества геймплея не изменится.

Игроки смогут остаться в игре надолго, благодаря заготовленным разработчиками дополнительным побочным миссиям и новым задачам.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0