Изображение к Новая Half-Life не выйдет в ближайшие 5 лет - это фейк

Многие уже не надеется увидеть своими глазами Half-Life 3, но, основываясь на комментарии Гейба Ньюэлла, новый проект во вселенной Half-Life все-таки может выйти.

UPD - Письмо оказалось фейком, придуманным Тайлером МакВикером, ведущим канала Valve News Network. Тайлер сам подтвердил, что это инсинуация. Затем к со-основателю Valve обратились другие геймеры и подлинность письма была опровергнута.

Гейб Ньюэлл ответил ещё одному фанату, который задал ему не самый оригинальный вопрос: Появится ли у него возможность сыграть в новую Half-Life, при жизни?. Ньюэлл ответил довольно просто, оставив большой простор для теорий: «Просто не умирай в ближайшие 5 лет или около того ;)».

Ньюэлл, обычно, не шутит с фанатами, когда дело доходит до Half-Life и самый реалистичный сценарий развития событий в том, что Valve работает над каким-нибудь спин-оффом.

Что касается того, в какие игры предпочитает играть сам Ньюэлл, то в его списке DOTA, Cultist Simulator, Automation/BeamNG, ремейк Resident Evil 2 и неанонсированные игры, над которыми работает Valve.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0