Изображение к [UPD]: Следующая Assassin's Creed носит подзаголовок «Legion» и выйдет в 2020 году

В прошлом году Ubisoft объявила, что в 2019 году не выйдет другой большой Assassin's Creed, но это не значит, что утечки или слухи не появляются с завидной регулярностью.

Пользователь 4Chan сообщил, что располагает сведениями о следующей игре серии. По словам пользователя, следующая Assassin's Creed получил подзаголовок «Legion». События игры развернутся в Италии в эпоху Марка Аврелия. По слухам, в игре будет два главных героя; Кассий или Люсия, потомки главных героев Assassin's Creed: Odyssey.

Игра разрабатывается компанией Ubisoft Sofia, и является завершением «трилогии», а релиз запланирован на 2020 год на консолях следующего поколения. Это также самая ориентированная на Первую Цивилизацию игра на сегодняшний день. Основная история в большей степени связана с ассассинами и политикой.

По слухам, Ubisoft хочет, чтобы следующая игра серии больше походила на Assassin's Creed, но при этом ощущалась как Odyssey. Карта игры представляет собой материковую часть Италии, а также небольшую часть Галлии и Германии.

На данный момент это лишь слух и доверять источнику с 4Chan нельзя, но были случаи, когда появившийся слух оказывался верен.


UPD: Джейсон Шрейер, главный редактор Kotaku, опроверг данный слух, однако косвенно подтвердил сеттинг Watch Dogs 3 события развернутся в Великобритании.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0