Изображение к Бешеные кролики, костюм Сэма Фишера, большеголовый Ваас и другие пасхалки в Far Cry New Dawn

Геймеры обнаружили, что пустоши округа Хоуп, штат Монтана, представленные в Far Cry New Dawn, завалены пасхалками к другим играм компании Ubisoft.

Некоторые из секретов - это небольшие отсылки к предыдущим играм серии Far Cry. Например, в подземном бункере вы можете найти маленькую фигурку Вааса с большой головой на пружине - Ваас Монтенегро является одним из самых ярких антагонистов серии.

Другие отсылки более примитивные. Например, во время выполнения одного из заданий поседевший Хэрк, один из самых частых напарников протагониста в играх Far Cry, рассказывает о видеоигре с мартышкой, которая кидается бочками, что является отсылкой к Donkey Kong.

Есть и более простые пасхалки, такие как изображение бешеных кроликов, негласных маскотов Ubisoft, которые появлялись даже вместе с Марио и другими персонажами Nintendo.

Бешеные кролики, костюм Сэма Фишера, большеголовый Ваас и другие пасха

Фанаты уже давно просят Ubisoft выпустить следующую игру серии Splinter Cell и разработчики решили на этом сыграть. Главный герой New Dawn может найти разбившийся Паладин из Splinter Cell Blacklist. Внутри даже всё ещё работает, а в конце можно обнаружить костюм Сэма Фишера.

Бешеные кролики, костюм Сэма Фишера, большеголовый Ваас и другие пасха

Учитывая, что в прошлом году Ubisoft добавила Сэма Фишера в Ghost Recon Wildlands, возможно, это еще один намек на то, что мы наконец-то получим новую Splinter Cell.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0