Изображение к Battleborn официально умирает, серверы отключаются в 2021 году

Помните Battleborn? Это та самая PvEvP от разработчиков серии Borderlands, студии Gearbox Software. Популярным проект не стал и 2K приняла решение о закрытии проекта.

Battleborn больше не доступна для покупки ни на каких цифровых витринах на всех платформах. Это начало фазы «заката» игры, которая, в конечном итоге, приведет к отключению официальны серверов. В течение следующего года функции в Battleborn постепенно начнут удаляться.

В феврале 2020 года премиальная валюта игры, известная как Platinum, будет полностью изъята. Тем не менее, вы все равно сможете заработать её в игре и тратить во внутриигровом магазине. Спустя почти год, в январе 2021 года, сервера Battleborn окончательно отключат - играть будет невозможно.

Battleborn вышла в 2016 году, но из-за близкого выхода к Overwatch шутер не смог привлечь достаточно большую аудиторию. За последние несколько лет оставшаяся игровая база практически равна нулю, а Gearbox Software не выпускала для неё обновления целую вечность. Рефанд, кстати, не предусмотрен.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0