Изображение к В Fear the Wolves появился голосовой чат, паркур и режим «двойки»

Вчера Vostok Games выпустила свежее обновление под названием Unified для Fear the Wolves, которое, по заверению разработчиков, улучшит игровой опыт и изменит принцип подбора матчей.

По случаю релиза разработчики опубликовали специальное видео, которое наглядно демонстрирует изменения. Если коротко и сжато, то в Fear the Wolves появились «двойки» - играть можно с напарником. Не хотите играть с напарником? Зря, так как и «двойки», и одиночные игроки будут играть в одних и тех же сеансах. Вести коммуникацию с напарником можно с помощью голосового чата.

Появился простенький паркур, позволяющий перепрыгивать через низкие препятствия и забираться на высокие и запрыгивать в окна – как внутрь зданий, так и наружу.

Ещё одно важное изменение - новая система заброски на карту. В Fear the Wolves больше нет вертолетов и парашютов. Точками появления на карте становятся деревни. Подробнее обо всем можно прочитать здесь.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0