Изображение к Вам понравится ненавидеть близнецов в Far Cry New Dawn

Ubisoft немного удивила геймеров, когда анонсировала Far Cry New Dawn на Game Awards 2018, ещё один спин-офф серии шутеров в песочнице.

События Far Cry New Dawn развернутся спустя семнадцать лет после финала Far Cry 5, в округе Хоуп, месте действия предыдущей игры серии. Главными антагонистами игры станут рейдеры во главе с сестрами-близнецами Лу и Микки.

В интервью PlayStation Magazine креативный директор Ubisoft Montreal Жан-Себастьян Декан немного рассказал о двух новых злодеях. По словам креативного директора, команда уже давно планировала сделать женского персонажа главным антагонистом. 

Очень интересно каждый раз пробовать находить новы идеи и какое-то время мы обкатывали идею злодея-женщины. И в то же время после работы над несколькими играми Far Cry, я действительно искал способ изменить динамику моментов, в которых вы проводите время со злодеем. У нас было много [встреч героя и злодея один на один], а теперь у нас сразу два персонажа перед вами. У них свой мир. Это была начальная отправная точка. Вы будете любить ненавидеть [их].

Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 Февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0