Изображение к Шкваров, Калинина и Остерман – главные герои Left Alive

Square Enix поделилась новыми подробностями сурвайвал-экшена Left Alive, благодаря которым мы узнаем имена главных героев игры.

Главных героев трое: Ольга Калинина - офицер полиции Новославии, одного из пограничных городов Рутении. В прошлом Ольга была пилотом Ванзера, служила в армии, однако пережила потерю - её дочь была убита во время кофликта с NGFP. 

Михаил Шкваров - пилот ванзера. Он зеленый новичок, практически без опыта участия в реальных боевых действиях, однако он практически в совершенстве овладел навыками пилотирования меха.

Бывший наемник и член NGFP Леонид Остерман. Остерман был добился своего и поднялся на верх иерархической лестницы NGFP, но после смерти руководителя организации был приговорен к смертной казни.

Left Alive будет предоставлять возможность поиграть за каждого из трех персонажей. Релиз Left Alive запланирован на 2019 год для PC и PS4.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0