Изображение к Первый геймплей, скриншоты и подробности Far Cry New Dawn

Far Cry New Dawn снова отправит игроков в Монтану, но спустя 17 лет после событий Far Cry 5. Окург Хоуп теперь выглядит иначе, но не менее вдохновляюще.

Этой ночью Ubisoft анонсировала Far Cry New Dawn - сиквел и ответвление Far Cry 5. Теперь игроки узнают о последствиях взрыва ядерного заряда. Главный герой New Dawn не протагонист номерной части - это совершенно новый герой.

Под действием радиации флора и фауна мутировали, но человечество выжило и приспособилось. Главный герой один из выживших в ядерном апокалипсисе. Его группа направлялась в сторону побережья, когда на них напали рейдеры.

Бандитов возглавляют близняшки Мики и Лу - после инцидента их семья захватила множество ценных ресурсов.

Игрокам предстоит найти свое место и дальше развивать базу собственными силами и с помощью специалистов. На базе можно создавать уникальное оружие.

В игре можно повстречать знакомых по Far Cry 5 персонажей - Иосиф Сид тоже пережил события спустя 17 лет. Впрочем, новые антагонисты не лучше семейки Сид - близняшки ради власти убили собственного отца.

Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.  

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0