Изображение к Thronebreaker: The Witcher Tales продается не так хорошо, как CD Projekt надеялась

Несмотря на высокие оценки критиков и положительные отзывы геймеров, Thronebreaker: The Witcher Tales продается не так хорошо, как CD Projekt надеялась.

Во время оглашения финансовых результатов за прошлый квартал, Адама Кичиньски, генеральный директор CD Projekt, признался, что несмотря на то, что Thronebreaker: The Witcher Tales понравилась игровому сообществу, продажи не оправдали их ожиданий. Тем не менее, все в компании сохраняют оптимизм.

Это объясняет, почему Thronebreaker внезапно появилась в Steam. Но и это не совсем сработало. Был ли релиз  в Steam всегда частью плана? По словам Кичиньски, они рассматривали эту возможность.

Релиз в Steam лишь доказывает, что CDR не может (пока) обойтись без поддержки платформы Valve.
«Вы не должны делать необоснованные выводы относительно будущего», - сказал Кичиньски. «Thronebreaker - очень необычный проект с нашей точки зрения».

Что касается продолжения The Witcher Tales, то Кичиньски пока не может сделать никаких заявлений в этом отношении. В конечном итоге, все зависит от успехов Thronebreaker, но сейчас еще рано говорить о чем-то подобном.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0