Изображение к Новые детали и скриншоты сурвайвал экшена Left Alive

Помните Left Alive? Проект, анонсированный Square Enix на Tokyo Game Show в прошлом году, является приемником Front Mission и до сих пор у нас крайне мало деталей.

Режиссер Тошифуми Набешима и продюсер Синдзи Хашимота предоставили одному из журналистов Dualshokers возможность опробовать демо-версию, подробностями которой он поделился на странице издания.

Бои в Left Alive происходят на земле с использование боевых мехов или обычным оружием. Сражаться без Ванзеров, тех самых мехов, непросто, но и заполучить один такой в вечное пользование не получится. Бои вне мехов тактические и повсеместно ощущается нехватка ресурсов. 

Необходимо умело использовать окружение, ловушки и рукопашный бой для сражения с противником.

Выбор играет большую роль в игре, часть которого вращается вокруг спасения мирных жителей, оказавшихся в городе. У всех них есть свои мотивы и предыстория, и зачастую потребуется довольно долго их убеждать, прежде чем они решать последовать за вами.

В конце игры вы не просто узнаете, что происходит с тремя главными героями, но и с мирными жителями, которых повстречают персонажи. Таким образом концовка будет меняться в зависимости от принятых решений.

Left Alive все еще не имеет точной даты релиза, но проект выйдет на PlayStation 4 и PC.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0