Изображение к Если бы все зависело только от Тодда Говарда, Morrowind никогда не получила ремастера

Фанаты уже много лет просят Bethesda о ремастерах (и ремейках) предыдущих проектов, среди которых The Elder Scrolls III: Morrowind и, раз права на франщизу принадлежат Bethesda, Fallout и Fallout 2.

В интервью The Guardian, Тодд Ховард, директор Bethesda Game Studios, немного поговорил о ремастерах и его отвращении к ним. Несмотря на ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim, Говард рассказал, что никогда бы не согласился переделать The Elder Scrolls III: Morrowind, но не все зависит от него. Он не против того, чтобы новые геймеры могли играть в Morrowind на новых платформах и устройствах, но для этого достаточно официально порта, а не ремастера или ремейка.

Если вы хотите поиграть в Morrowind прямо сейчас, все, что вам нужно сделать, это запустить его играть. Тем не менее, комьюнити моддеров продолжает работать над Skywind - цель перенести The Elder Scrolls III: Morrowind на движок The Elder Scrolls V: Skyrim.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0