Изображение к Первый геймплей сурвайвала Vigor от разработчиков ARMA и DayZ

Недавно Bohemia Interactive, более известная по серии хардкорных тактических шутеров ARMA и DayZ, анонсировала сурвайвал Vigor, а недавно показала первый реальный геймплей.

На первом стриме, завершившемся около часа назад, двое разработчиков из команды показали раннюю версию сурвайвала. Во время стрима (перемотайте сразу на 22 минуту) разработчики показали систему прокачки, кастомизации, две новых карты, экипировку и крафт.

В Vigor нет отдельного открытого мира и вся карта поделена на биомы, между которыми можно перемещаться при помощи фастревела из определенных мест. Предстоит находить различные материалы для крафта и постройки собственной базы, попутно сражаясь с другими игроками - больше в игре нет противников.

Релиз состоится на Xbox One в 2019 году - игра будет распространятся по модели Free-to-Play, или уже сейчас вы можете приобрести набор основателя и начать играть в 2018 году.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0