Изображение к Локи собственной персоной на новых скриншотах Rune: Ragnarok

Human Head Studios обновила официальный сайт Rune: Ragnarok добавив несколько новых скринштов из альфа-версии.

Скриншоты выглядят на удивление хорошо (сказать по правде, намного лучше чем пре-альфа, в тестировании которой мы участвовали) и позволяют взглянуть на втриигрового Локи, а также еще двух мифических существ - дракона и великана.

Назвать Rune: Ragnarok сейчас полноценным AAA-проектом не поворачивается язык - слишком много багов, анимация дерганная, а бои больше походят на хаотичное размахивание оружием в надажде зацепить противника.

Будем надеется, что возвращение Rune в конечном итоге окажется успешным. Rune: Ragnarok пока подтверждена только для PC и релиз должен состоятся в 2018 году. 

Rune: Ragnarok - Локи собственной персоной на новых скриншотах Rune: Ragnarok - screenshot 1 Rune: Ragnarok - Локи собственной персоной на новых скриншотах Rune: Ragnarok - screenshot 2 Rune: Ragnarok - Локи собственной персоной на новых скриншотах Rune: Ragnarok - screenshot 3 Rune: Ragnarok - Локи собственной персоной на новых скриншотах Rune: Ragnarok - screenshot 4 Rune: Ragnarok - Локи собственной персоной на новых скриншотах Rune: Ragnarok - screenshot 5 Rune: Ragnarok - Локи собственной персоной на новых скриншотах Rune: Ragnarok - screenshot 6
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0