Изображение к H1Z1 выйдет на PS4, открытое бета-тестирование стартует в Мае

Daybreak сегодня анонсировала H1Z1 для PS4, но пока только ее F2P версию в виде королевской битвы и режимом Auto Royale.

Перед этим пройдет тестирование H1Z1 на PS4, принять участие в котором может каждый владелец консоли (старт 22 Мая), но вы можете оставить заявку на официальном сайте и принять участие в закрытом тестировании.

Согласно пресс-релизу, версия для PS4 получит ряд улучшений. Например, упрощен сбор лута, улучшен интерфейс и переработан инвентарь, чтобы было удобно играть на геймпаде. Самое главное - в PS4 версии не будет системы крафта.

H1Z1 работает на частоте 60 кадров в секунду на PS4 Pro, но о версии для обычной PS4 разработчики ничего не рассказали. С сегодняшнего дня и до открытого бета-тестирования вы можете предварительно заказать комплект за 30 долларов, в состав которого входят косметические предметы и динамическая тема PS4. Подписчики PlayStation Plus даже получают скидку 20%.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0