Изображение к В Spider-Man от Insomniac Питер Паркер не такой уверенный, как Человек-Паук

С момента анонса Spider-Man от Insomniac было понятно, что эта версия Человека-паука будет отличаться от героя, которого всем нам знаком, но все еще Питер Паркер.

Вчера вечером Game Informer опубликовали еще одну большую статью о Spider-Man, но в этот раз целиком посвятили ее Питер Паркеру. Статья получилась довольно объемная, но сухие факты мы припасли напоследок, в конце публикации.


По словам креативного директора Брайана Интихара, они не хотели пересказывать историю происхождения Человека-Паука, потому что все мы знаем как это произошло.

Питер Паркер - выпускник колледжа. Он был укушен радиоактивным пауком, когда ему было 15, а теперь ему 23 года и он уже хорошо овладел всеми своими способностями. Он ученый, но Интихар не захотел рассказывать, где именно работает Питер. Более того, об этом можно будет узнать только после того, как состоится релиз.

Выпускник колледжа испытывает те же проблемы, с которыми сталкиваются все выпускники - ищет свое место, зарабатывает на жизнь, платит аренду. Жизнь Человека-паука лучше, чем Питера - даже за секунды до того, как он покинет свою квартиру через окно, Питер получает уведомление о выселении.

При разработке Insomniac сотрудничали с исполнительным креативным директором Marvel Биллом Роземанном. Лучшая часть истории, считает Роземанн, это та, где сталкиваются миры Питера Паркера и Человека-паука.

Разработчики постарались как можно ярче выделить различия между Питером и его альтер эго. Будучи Человеком-Пауком, он излучает уверенность, но, как Питер Паркер, он не всегда способен сказать то, что думает.

События Spider-Man происходят в течении нескольких недель в октябре. Погода меняется и поэтому Питер и другие персонажи игры будут менять одежду на что-то более теплое. Но это также важная часть истории.

Уилсон «Кингпин» Фиск в тюрьме и Питер чувствует, что наконец может передохнуть после многолетнего противостояния. Однако, разработчики готовят для Человека-Паука еще одно испытание, тем самым подчеркивая, что у него никогда не будет возможности расслабиться.

Горожане тоже не все поддерживают Человека-Паука и это будет хорошо заметно по мере развития история. Одни считают, что он - это лучшее, что когда-либо случалось с городом. Другие же граждане видят в нем опасность.

Сухие факты о Spider-Man

Джон Пакетт и Христос Гейдж , сценаристы игры, поделились некоторыми сухими фактами о длине сценария.  По словам Пакетта, он подсчитывает общее количество слов в игре и в данный момент общее количество около 400 000. Он подчеркнул, что за сценарий отвечает не он один, поэтому Гейдж и другие авторы все вместе написали около 800 000 слов. 

Spider-Man выйдет на PS4 7 Сентября.

Комментарии Всего комментариев 0