Изображение к Разработчики выбрали Россию в качестве сеттинга Left Alive из-за экстремальных погодных условий

В прошлом году во время Tokyo Games Show 2017 Square Enix анонсировали Left Alive, сурвайвал-экшен, местом действия которого станет Россия. Россия, как место действия, не очень популярна среди разработчиков игр, но почему Тосифуми Набэсима, геймдиректор Left Alive, выбрал место действия ее?

За это стоит поблагодарить экстремальные погодные условия, которые соответствует идее одиночества главного героя игры. Кроме того, Россия ни разу не становилась местом действия Front Mission и Набэсима очень хотел попробовать что-то новое.

Геймдиректор очень надеется, что сможет привлечь внимание к Left Alive как существующих фанатов серии Front Mission, так и новых. К слову, процесс разработки Left Alive для Набэсимы ничем не отличается от работы над любым другим проектом. В конце концов геймдиректор хочет, чтобы Left Alive из игры превратилась в серию.

Left Alive привлекла внимание многих благодаря своему звездному составу разработчиков, в который входят Такаюки Янасэ (Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00, Xenoblade Chronicles X), Тошифуми Набэсимы (серия Armored Core) и Ёдзи Синкава, дизайнера персонажей серии Metal Gear. Релиз Left Alive должен состоятся на PS4 и PC где-то в 2018 году.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0