Изображение к Blizzard могут когда-нибудь убить одного из героев Ovewatch, но вы все равно сможете за него играть

Одна из самых известных фраз, произнесенных Мерси в Overwatch, уверяет, что: “Герои не умирают!”, но Blizzard готовы поспорить и доказать обратное.

На прошлой неделе Натан Грэйсон, один из редакторов Kotaku, посетил закрытое мероприятие в штаб-квартире Blizzard, во время которого смог в числе избранных одним из первых опробовать новый ивент.

Во время пост-презентации кто-то из присутствующих поинтересовался, когда события “в настоящем” мира игры сдвинутся с мертвой точки? Джефф Каплан заверил, что в скором времени мы можем ждать крупных продвижений по сюжету, но для этого команде необходимо подготовить почку и рассказать предысторию.

В качестве примера он привел потенциальную смерть одного из персонажей. По словам Каплана, сделай они нечто подобное сейчас, то инцидент не произведет должного эффекта, так как игроки были плохо знакомы с ним, его (ее) мотивацией. Позже Грэйсон спросил у Каплана, неужели они действительно собрались убить одного из героев? Каплан рассказал, что на самом деле в команде постоянно происходят споры по этому поводу.

Мы все время спорим об этом. Можем ли мы убить персонажа? Если мы убьем персонажа, кто бы это был? 

В каноне есть место для смерти. Мы уже провернули это с мужем Вдовы, Жераром Лакруа. На самом деле он очень классный персонаж, которого вы можете увидеть в комиксе «Возмездие». Он ключевая его часть, и его больше нет.

Несмотря на это, геймдиректор успокоил, добавив, что если это и произойдет, то персонаж все равно будет доступен и за него можно будет играть. Тем не менее, несмотря на обилие комиксов, PVE-ивентов и короткометражек, Blizzard не планирует торопиться, так как игроки все еще плохо знакомы с персонажами Overwatch.

Комментарии Всего комментариев 0