Изображение к Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight

На прошлой неделе Behaviour Interactive показали коротенький тизер-трейлер ассиметричного мультиплеерного экшена Deathgarden, в котором сразятся игроки друг с другом в режиме 5 против 1.

Сегодня разработчики опубликовали первый геймплейный трейлер, после просмотра которого у вас не возникнет вопроса на какой проект похожа новая игра Behaviour Interactive. Движок, механика – все это позаимствовано у прошлого проекта студии – Dead by Daylight.

Согласно описанию, игроки примут участие в “самом захватывающем виде спорта” на планете, где сильные и вооруженные Охотники-одиночки будет охотиться на подвижных и быстрых “Раннеров”. Задача Охотника – уничтожить всех “Раннеров”, а задача жертв – сбежать с арены. Что интересно, арена каждый раз будет генерироваться случайным образом.

Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 1 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 2 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 3 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 4 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 5 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 6 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 7 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 8 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 9 Behaviour Interactive - Первый трейлер и скриншоты Deathgarden, новой игры от разработчиков Dead by Daylight - screenshot 10
Комментарии Всего комментариев 0