Изображение к В Rune есть система жажды и голода и климатические зоны

Human Head Studios, кажется, разрабатывают не просто ARPG, при беглом просмотре напоминающую TESV: Skyrim, а нечто большое. Во время GDC 2018 разработчики привезли раннюю альфа-версию Rune: Ragnarok и разрешили некоторым журналистам, в число которых входят GameInformer, ее опробовать.

Своими впечатлениями успели поделиться пока только редакторы GameInformer, изложив свои мысли в довольно обширной статье. По словам редакторов, у Rune: Ragnarok есть потенциал, но он глубоко зарыт в дебрях “альфы”. Некоторые элементы, такие как боевая система, работают плохо. Ваш персонаж просто размахивает оружием с дикой скоростью стараясь просто ударить противника.


Хорошие новости заключаются в том, что уже сейчас в Rune: Ragnarok есть простенький редактор персонажа, механики голода и жажды, а также различные погодные эффекты – соваться в сильно заснеженные регионы без теплой одежды крайне не рекомендуется. Существует множество способов кастомизации викинга, а также новые умения, которые можно прокачать повышая свой уровень за свет опыта и божественного благословения.


Враги, которых и придется кромсать свои мечом и топором во славу Одина, разнообразны. Встречаются как другие викинги, так и кое-что более экзотичное. Например, журналисты сражались с нежитью и другими тварями. 


Релиз Rune: Ragnarok запланирован для PC в 2018 году, но официального анонса консольных версий пока не было.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0