Изображение к Kickstarter-кампания Iron Harvest достигла первой цели

Всего два дня назад King Art Games запустили Kickstart-кампанию по сбору средств на разработку дизельпанк-стратегии Iron Harvest, но ее уже можно считать более чем успешной.

Всего за 48 часов разработчики собрали необходимые $450,000 и достигли первой цели. Теперь Iron Harvest гарантировано получит 3 фракции, 40 видов боевых единиц, 9 героев и 3 одиночных кампании. Когда Iron Harvest достигнет следующей цели, то в игре появится режим «Новой игры+», затем кинематографические ролики и совместная кампания, а при достижении самой последней цели – дополнительная кампания.

Интересно, что разработчики заявили, что независимо от того, насколько успешной будет кампания, они не будут добавлять никаких дополнительных функций в базовую игру, кроме тех, что уже запланированы. Вместо этого они выпустят базовую игру, как планировалось, и добавят бесплатную мини-кампанию DLC, похожую на кампанию Tiger Ace из Company of Heroes.

Релиз Iron Harvest запланирован на четвертый квартал 2019 года.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0