Изображение к Побоище с гигантскими орками в новом геймплее Extinction

Extinction заимствует идею сражений с противниками превосходящими главного героя не только в силе, но и росте, но привносит кое-что новое. Сегодня в сети появилось около 30 минут геймплея из слэшера Extinction, в котором мы наконец можем взглянуть на реальный геймплей, а не подготовленные разработчиками футажи.

В отличии от предыдущей демонстрации, в этом видео дело все-таки доходит до сражения с орками-переростками. Так как протагонист заметно слабее, чем гиганты, то ему приходится вначале лишить защиты уязвимые места, а затем подобраться к шее противника и нанести решающий удар. Интересно, куда затем местные жители девают столько орачьего мяса?

К сожалению, Extinction страдает от некоторых технических проблем. В видео хорошо видно, что иногда ИИ противников дает сбой и тогда сражение превращается в бесконечную карусель с бегом по кругу. В прочем, до релиза Extinction остается довольно много времени и, возможно, до 10 Апреля разработчики придумают что-нибудь с этим.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0