Изображение к Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80

Good Smile Company анонсировала новую фигурку в линейке Figma – Амели Лакруа, более известная как агент “Когтя” с позывным “Роковая Вдова”.

В комплекте к фигурке высотой 16 сантиметров идет винтовка “Поцелуй Вдовы” (в двух версиях), две сменные “лицевые панели” (с прищуренным глазом и стандартная) и “Ядовитая мина”. Дополняют комплект альтернативная левая рука с крюком кошкой. Предварительные продажи уже открыты, а обойдется новая фигурка в $80.

Взглянуть на новую фигурку Вдовы можно на официальных фотографиях. Поставки стартуют в Декабре.

Overwatch - Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80 - screenshot 1 Overwatch - Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80 - screenshot 2 Overwatch - Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80 - screenshot 3 Overwatch - Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80 - screenshot 4 Overwatch - Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80 - screenshot 5 Overwatch - Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80 - screenshot 6 Overwatch - Симпатичная фигурка Роковой Вдовы из Overwatch за $80 - screenshot 7
Комментарии Всего комментариев 0