Изображение к База игроков H1Z1 снизилась на 91%

Даже распродажа на Humble Bundle и бесплатные выходные в Steam не позволили H1Z1 сохранить свою базу игроков, не говоря уже об ее увеличении.

Бывший самопровозглашенный “король” жанра «королевской битвы» потерял 78% своих игроков всего за каких-то четыре месяца. На текущий момент количество игроков упало на 91% с момента релиза H1Z1 в Июле 2017 года.

В свои лучшие времена H1Z1: King of the Kill удерживала третью позицию в топе Steam с рекордным пиковым онлайном в 150,000 игроков и постоянным онлайном в 86,000. На текущий момент пик составляет всего 14,000. Остатки игроков обвиняют разработчиков в смерти H1Z1 – плохая обратная связь, медленные темпы обновления. Большинство же игроков просто перешли в PUBG, Fortnite и другие похожие проекты.

Не пройдет и года, как разработчики сообщат о “нецелесообразности” проекта и могут вовсе его отметить. “Король” умер, да здравствует “король”!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0