Изображение к EA упоминает успех PUBG, когда говорит об инновациях и следующей Battlefield

Во время недавнего обращения к инвесторам Electronic Arts прокомментировали успех PlayerUnknown’s Battlegrounds, отметив, как команда достигла “нового уровня инноваций”, изменив жанр FPS.

Во время своего выступления главу EA Эндрю Уилсон похвалил PUGB и выразил заинтересованность в режиме «Королевской битвы».

Игровой процесс [в PUBG] захватил внимание любителей шутеров, и учитывая, что у нас есть один из лучших шутеров на рынке, то ожидаемо мы думаем о новых и инновационных способах играть.

Уилсон быстро указал на то, что упоминание “инновационных способов играть” не обязательно означает появления механик PUBG внутри вселенной Battlefield.

Но это означает, что наша команда Battlefield [смотрит] на то, как внедрить механики во все аспекты игры, включая основной игровой процесс и дизайн карт.

Не стоит сомневаться, что Electronic Arts хочет кусок пирога, который сейчас между собой делят PUBG Corp и Epic Games. Релиз следующей Battlefield должен состоятся в следующем Октябре, а полноценный анонс можно ждать уже на EA Play в Июне.

Комментарии Всего комментариев 0