Изображение к Вспомним былое - сравнение демонстрации The Witcher 3: Wild Hunt на E3 2014 и релизной версии

Помните бурление комьюнити по поводу “даунгрейда” The Witcher 3: Wild Hunt? Оно очень быстро сошло на нет, так как кроме графики в The Witcher 3: Wild Hunt есть удивительная сюжетная кампания, множество интересных и запоминающихся квестов, огромная территория для исследования и потрясающее музыкальное сопровождение.

Однако, даунгрейда может и не быть вовсе. Каждая студия старается показать свое творение только в самом выгодном свете и готовится к выставкам вроде E3 не меньше, чем к релизу проекта. Скорее всего, для демонстрации было создано специальное видео. Единственная вещь, которую необходимо знать обычным геймерам о всякого рода официальных трейлерах, скриншотах и прочем материале – все сделано для привлечения внимания и не более того. Не видитесь и не будете разочарованы.

В прочем, если постараться, то при помощи десятка модификаций и правильно подобранного пресета для инжектора шейдеров можно добиться восхитительных результатов и сделать The Witcher 3: Wild Hunt еще привлекательнее. В качестве примера всего один скриншот:


Комментарии Всего комментариев 0