Изображение к 343 Industries: Слухи о лутбоксах в Halo 6 просто «болтовня»

Комьюнити продолжает мутить воду и в очередной раз строить догадки и теории на пустом месте. Чтобы развеять очередной миф, директору по развитию франшизы Halo Фрэнку О'Коннору пришлось лично обратиться к геймерам.

Согласно слуху Microsoft и Halo 343 Industries рассматривают всяческие способы внедрения лутбоксов в Halo 6, анонс которой, на минуточку, еще даже не состоятся и вряд ли это произойдет в этом году.

На форуме ResetEra Фрэнк О'Коннор, скрывающийся под псевдонимом Stinkles, сказал, что это полный вздор и пустая болтовня. По его словам, 343 Industries ничего не переделывает для внедрения микротранзакций. 

Мы ​​продолжим работу над нашей следующей игрой и технологиями с учетом потребностей и интересов игрока. Слухи не имеют под собой никаких оснований. Если представить это, как “компания оценивает перспективы”, то в этом есть доля правды, но мы не планируем использовать какие-либо системы из других игр, для адаптации в наши.

Это является таким же слухом, как и “какие-то проблемы с нашим движком”, что на самом деле противоречит значительным улучшениям и эволюции наших технологий.

О'Коннор сказал, что система Requisition (или REQ) из Halo 5: Guardians будет развиваться, но каким путем они еще до конца не уверены.

Комментарии Всего комментариев 0