Изображение к Xbox One X лучше, чем PS4 Pro справляется с AAA-проектами, но не всегда

Этим зимним вечером, пока на улице (идет дождь, идет снег, пасмурно, темно – нужное подчеркнуть – и) не очень приветливо, мы может с комфортом провести время в компании друзей, за экраном/монитором в окружении полчищ врагов, или вспомнить уходящий год.

Этот год примечателен как минимум двумя большими событиями – релизом консолей Nintendo Swtich и Xbox One X. Понятно, что несмотря на свою популярность (согласно продажам), Nintendo Swtich не воспринимается некоторыми геймерами как полноценная платформа, поэтому сейчас речь пойдет именно о новой консоли от Microsoft.

Digital Foundry опубликовали довольно продолжительное видео, в котором рассказали о 6 мультиплатформенных проектах, которые на Xbox One X работают, выглядят лучше, чем версия того же проекта для PS4 Pro.

Речь идет о Star Wars: Battlefront II, Wolfenstein II, Rise of the Tomb Raider, Shadow of War, Hitman и Ghost Recon: Wildlands. Однако, есть и другая сторона медали – 5 игр, которые на PS4 Pro выглядят также (или крайне мало отличаются), как и на “самой мощной консоли”. Вы тоже с ними знакомы – Titanfall 2, The Elder Scrolls V: Skyrim, FIFA 18, Fortnite и Call of Duty: Infinite Warfare.

Комментарии Всего комментариев 0