Изображение к Фанаты создали рабочий режим «королевской битвы» для GTA: San Andreas

После огромного успеха PlayerUnknown’s Battlegrounds во многих крупных играх появились схожие режимы «королевской битвы», но даже более старые проекты, лишенные заботы разработчиков, не остаются без внимания благодаря комьюнити игроков.

Для 13-летней Grand Theft Auto: San Andreas удивительно активное сообщество, большая часть которого предлагает всяческие фан-сервера с многопользовательскими режимами. Вскоре после того, как PlayerUnknown’s Battlegrounds вырвалась на первые месте Steam, моддеры начали разработку подобной модификации для Grand Theft Auto: San Andreas.

В отличии от других проектов, в San Andreas есть множество составляющих режима «королевской битвы» – парашюты, огромные пространства, отличная оптимизация (шутка) и много оружия. Созданные на основе SAMP и MTA режимы очень точно копируют PlayerUnknown’s Battlegrounds вплоть до меню и экранов с настройками.





Помимо визуального сходства, эти два мода включают в себя множество функций PUBG. У вас есть полностью функциональные инвентарь, статистика, возможность находить и подбирать предметы разного “качества”, 99 других игроков. Вы даже можете использовать сковородки в качестве оружия. Все эти элементы и механика не являются частью ванильной GTA, поэтому моддерам пришлось проделать много работы.

В настоящий момент существуют даже специальные сервера для 200 и 400 игроков. И хотя эти моды не так популярны, как PUBG или Fortnite, они находят аудиторию на Youtube.

Комментарии Всего комментариев 0