Изображение к Список вакансий Remedy похоже намекает на Destiny-подобный проект

Remedy Entertainment, разработчики Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, в настоящее время работают над проектом под кодовым названием R7 (это их седьмая игра), и ищет разработчика с достаточным опытом в области онлайн-проектов. Самое интересное, что студия хочет, чтобы соиcкатель был хорошо знаком с Destiny.

Вы постоянно думаете об интригующих путях для увлечения ваших игроков и затягивание их в ваш игровой мир? Вы помешаны на лоре и желаете создать богатый контент, который будет поглощать сообщество? Вы создаете сложные системы испытаний, которые настолько требовательны, что геймеры планируют всю неделю вокруг них? Вы уже придумали следующую “Королевскую Битву” Батл Рояль? Вы всегда в списке первых, кто находит Ксура?

В обязанности сотрудника будет входить работа над “затягивающими, инновационными сетевыми режимами”, а также требуется кто-то, кто “делился знаниями и тенденциями с командой в области инновации в сетевом игровом пространстве”.

В прошлом Remedy работали только исключительно над однопользовательскими играми. Переход к большим, многопользовательским проектом является большим шагом для студии. Мы знаем, что игра будет использовать тот же движок, что и Quantum Break, и что она выйдет на PS4, Xbox One и на PC. Надеюсь, мы узнаем больше о том, над чем они работают в 2018 году.

Комментарии Всего комментариев 0