Изображение к Начальные продажи Assassin's Creed: Origins вдвое выше, чем у Syndicate

Сегодня Ubisoft опубликовали финансовые результаты за первую половину финансового года, согласно которым продажи Assassin's Creed: Origins в первые 10 дней вдвое выше, чем у Syndicate за аналогичный период.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо рассказал, что увеличение срока разработки позволило разработчиками полностью выразить свои творческие взгляды и, следовательно, максимально расширить возможности игр компании.

Издатель сообщил, что продажи в первом полугодии выросли на 66% до 466,2 млн. евро. Издатель также отметил 83% скачок в категории «повторных инвестиций игроков» (PRI), которые включает в себя доходы после покупки, полученные от цифровых предметов, DLC, сезонных пропусков, подписок и так далее. В первом полугодии PRI составил 37% от всех доходов, или 174,5 млн. евро, и превысил доходы от продаж цифровых версий игр, который составили 168 млн. евро.

Операционная прибыль составила 3,1 млн. евро, что несоизмеримо убыткам компании в размере  34,4 млн. евро по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

Комментарии Всего комментариев 0