Изображение к Джин Эрсо из Rogue One воссоздана на Unreal Engine 4

Еще два года назад мы писали об одном художнике из Великобритании по имени Баолонг Чжан, который на движке Unreal Engine 4 воссоздал героя  Грэхама Мактавиша, Дворфа Двалина из экранизации Питера Джексона “Хоббит”.

Некоторое время назад Чжан опубликовал еще одну работу. На этот раз он воссоздал на движке Джин Эрсо из Rogue One, роль которой исполнила Фелисити Джонс. Описывать красочными эпитетами работу мы не станем, достаточно чтобы вы сами взглянули на видео и изображения.

Стоит отметить, что нынешнее поколение игр вплотную приблизилось к такому качеству и еще каких-то 5-8 лет и мы сможем в реальном времени наблюдать подобное на своих мониторах.

Movie, Изображения, Видео, Epic Games, Unreal Engine 4
Star Wars - Вселенная - Джин Эрсо из Rogue One воссоздана на Unreal Engine 4 - screenshot 1 Star Wars - Вселенная - Джин Эрсо из Rogue One воссоздана на Unreal Engine 4 - screenshot 2 Star Wars - Вселенная - Джин Эрсо из Rogue One воссоздана на Unreal Engine 4 - screenshot 3 Star Wars - Вселенная - Джин Эрсо из Rogue One воссоздана на Unreal Engine 4 - screenshot 4 Star Wars - Вселенная - Джин Эрсо из Rogue One воссоздана на Unreal Engine 4 - screenshot 5 Star Wars - Вселенная - Джин Эрсо из Rogue One воссоздана на Unreal Engine 4 - screenshot 6
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...