Изображение к Насилие в последнем трейлере The Last of Us: Part II обусловлено контекстом

Вы не задавались вопросом, почему второй трейлер The Last of Us: Part II такой жестокий? Мир в The Last of Us ни в коем случае нельзя назвать гостеприимным – многие из встреченных Джоэлом и Элли людей в первой игре серии пытались убить их. Из того, что мы видели в двух трейлерах The Last of Us: Part II, складывается четкое представление, что ничего не изменилось в лучшую сторону.

Мы уже видели Джоэла и Элли в первом трейлере, а во втором трейлере мы встречаем несколько новых персонажей, в том числе одну из выживших, роль которой исполняет Лаура Бэйли. Второй трейлер эмоционально заряжен и не отпускает до самого конца. Зрители вынуждены беспомощно смотреть, как героиня Лаура Бэйли находится на волосок от гибели, в то время как сумасшедший культист ломает руку молотком другому персонажу.

Эта сцена оставляет много вопросов, но как геймеры мы привыкли к подобным сценам. В случае The Last of Us: Part II игроки незаметно для себя начинаю ассоциировать себя с неизвестным персонажем, находящемся на грани смерти. Второй трейлер The Last of Us: Part II доказывает, что серия от Naughty Dog – это больше, чем просто насилие ради насилия. Этот мир не добр и ничего не прощает. В этом мире есть плохие люди, и большинству нельзя доверять.

Комментарии Всего комментариев 0