Изображение к Графические настройки в PC-версии Nioh будут заблокированы преднастройками

В недавнем интервью сайту Wccftech Фумихико Ясуда, гейм-директором Nioh, раскрыл немного деталей о PC-версии игры, релиз которой должен состоятся уже в Ноябре.

Ясуда рассказал, что на самом деле PC-версии Nion не понадобится сразу 100GB свободного места на жестком диске. Разработчики просто решили увеличить количество требуемого места, чтобы затем модно было отказаться от лишнего и представить финальный вес Nioh со всеми DLC.

Что касается графических настроек, то будет всего две графических опций, однако игроки смогут изменять разрешение, качество рендеринга и фремрейт. Ясуда пояснил, что “частичное использование контроллера” на странице Steam не означает, что в самой игре он не будет поддерживаться повсеместно. Данное значение было выбрано потому, чтодля установки Nioh на PC вам потребуется мышь и клавиатура.

Также в PC-версии будут внесены все улучшения, доступные в данный момент на PS4, включая возможность проходить игру в кооперативе с самого начала без необходимости завершения этапа. К сожалению, PC-версия не сможет похвастаться улучшенными текстурами или чем-то подобным.

Что касается хороших новостей, то Nioh: Complete Edition не будет использовать Denuvo. Релиз Nioh: Complete Edition состоится 7 Ноября.

Комментарии Всего комментариев 0