Изображение к Подробности, новые скриншоты и геймплей Warhammer: Vermintide 2

Во время официального стрима Fatshark поделились первыми подробностями и представили первый геймплей из Warhammer: Vermintide 2, сиквела кооперативного экшена во вселенной  Warhammer на четверых игроков.

После разработчики открыли доступ к официальной странице Warhammer: Vermintide 2 в Steam, которая содержит первые детали и новые скриншоты. Согласно описанию со страницы, в Vermintide 2 игроки будут сражаться не только со Скавенами, но еще и с силами Хаоса.

  • Пять героев и пятнадцать вариантов развития – Выберите один из пятнадцати уникальных путей развития, каждый из которых отразится на вашем облике, способностях, талантах и доступном оружии.
  • Бескомпромиссный режим совместного прохождения для четверых игроков – Войска скавенов и Хаоса заключили союз, чтобы сеять смерть и разрушения. Они не ведают жалости, и потому вам придется виртуозно координировать действия своего отряда, чтобы суметь выжить под натиском неистощимого потока врагов.
  • Объединенные силы Хаоса и скавенов – Войска скавенов и Хаоса заключили союз, чтобы сеять смерть и разрушения. Героям предстоит столкнуться со множеством врагов всех форм и размеров.
  • Система подвигов Heroic Deeds – Новая система подвигов подбросит вам уникальные задания и особые испытания в виде россыпи заданий с особыми условиями выполнения.
  • Древа талантов и развитие персонажей – Повышайте уровень, выбирайте специализированные таланты для своего героя и выполняйте разнообразные задачи по ходу игры.
  • Многочисленные новые и интересные места в окрестностях и самом городе-крепости Хельмгарт, стоящем на страже бретонской границы Империи.
  • Улучшенная система добычи – В конце каждого успешно выполненного задания вы будете получать достойные награды.

Релиз состоится в первом квартале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. 

Комментарии Всего комментариев 0