Изображение к Релиз Age of Empires: Definitive Edition перенесли на 2018 год

Microsoft вчера сделала официальный анонс, в котором сообщила, что релиз Age of Empires: Definitive Edition не состоится в 2017 году, а лишь в 2018.

Как отметила Microsoft, Age of Empires: Definitive Edition не будет простым ремастером классической RTS. Вместо этого команда разработчиков стремится воссоздать опыт “не так, как есть”, а так, как “все мы это помним”.

Задача повторного релиза классики заключается в том, чт она заслуживает осторожного обращения. В то же время, в живом, процветающем жанре стандарты постоянно развиваются, развиваются технологии, а ожидания игроков меняются. Это справедливо и для RTS, как для любого другого жанра. Таким образом, задача состоит в том, чтобы воссоздать опыт не так, как это было, в так, как мы это помним.

Microsoft все же запустит закрытую бета-фазу Age of Empires: Definitive Edition. Команда будет пригласит на тестирование тысячи игроков из сообщества. Это позволит провести более глубокое тестирование одиночной кампании, настроить баланс и многое другое.

Age of Empires Definitive Edition будет включать полностью обновленные визуальные эффекты с поддержкой 4K, новый и улучшенный игровой процесс, а также полностью переписанный саундтрек. Следует также отметить, что Age of Empires Definitive Edition будет продаваться исключительно в Windows Store. На данный момент у Microsoft нет планов по выпуску в Steam или GOG.

Комментарии Всего комментариев 0