Изображение к Rune: Ragnarok не прямой сиквел оригинальной Rune

В самом конце Августа неожиданно для всех Human Head Studios анонсировали Rune: Ragnarok, ARPG с открытым миром и обилием норвежской мифологии.

Если вы планировали продолжить приключения Рагнара из оригинальной Rune, то у нас плохие новости. Крис Рейнехарт, директор игры, рассказал в интервью, что Rune: Ragnarok не прямой сиквел, так как он не продолжает приключения протагониста предыдущей игры. События в Rune: Ragnarok происходят спустя много времени, после окончания сюжета оригинальной игры.

В Rune: Ragnarok мир не возродился заново. Битва бушевала в течение семи лет. Большинство людей погибло, а игрок будет одним из немногих выживших. Разработчики напрямую не копирую карты из оригинальной игры, но используют их в качестве вдохновения. Разработка ведется на Unreal Engine 4. 

Human Head Studios официально начали разработку только в этом году. Однако у их было много времени, чтобы продумать множество идей. Большая часть событий Rune: Ragnarok происходит в Мидгарде, но события игры затронут и другие миры. Ключевым элементом игры являются жестокие схватки в ближнем бою.

Разработчики еще думают о добавлении поддержки мультиплеера в Rune: Ragnarok, но сейчас это все еще не точно. Релиз состоится на PC и консолях.

Комментарии Всего комментариев 0